Коммунист (yakommunist) wrote in 8nity,
Коммунист
yakommunist
8nity

Category:

Парниковый эффект связан с коварной Н2О

Пришла пора разобраться с глобальной углекислой аферой (ГУА). Борьбой паразитов с углеводородами (глобальным потеплением от якобы СО2). Это важно для исследования вопроса о мировой власти.

Свежий взгляд со стороны. Цитируется Петр Чихунов: вообщем то мне было на эту тематику пофик, но alex_rozoff меня ею заинтриговал. С дуру я взялся читать всякие толстые книги по физике атмосферы и быстро сообразил две вещи:
1. Влияние всех вместе взятых т.н. парниковых газов на теплообмен пренебрежимо мало в сравнении с влиянием микро капель воды. Микро капли образуют облака, которые радикально сильнее изменяют прозрачность и альбедо атмосферы. При этом модели нагревания никак не включают в себя анализ влияния микро капель динамику их образования и пр.
2. характеристическое время теплообмена атмосферы составляет примерно сутки с учётом перемешивания месяцы. Соответственно, гипотеза о том, что каждому уровню содержания парниковых газов соответствует какая то равновесная температура атмосферы является полностью несостоятельной. Температура пришла бы в равновесие за несколько дней. Чего не происходит https://alex_rozoff.livejournal.com/370088.html?thread=101771944#t101771944

Главный парниковый газ это пар водяной, его влияние сильнее СО2 во много раз. (Даже в вики написано, но борцам с ГП пофиг). Почему об этом молчат?

1) Дело в том, что пар образуется вместе с углекислым газом при сжигании углеводородов. Но пар образуется и при сжигании водорода. И как же борцам за "водородную энергетику" с ним бороться?
2) Ну и самое главное. Поверхность океанов источник водяного пара. То есть для предотвращения парникового эффекта надо осушить все океаны на планете. Иначе целей аферистов (побороть парниковый эффект) не достигнуть.

Любому думающему существу очевидно, что борьба с ГП это афера. Кто неспособен понять три факта: 1) главный парниковый газ это водяной пар, 2) поток энергии от солнца превосходит тепло от человечества на порядки, 3) нагрев океана высвобождает СО2 ?
И вывод: отказ человечества от сжигания углеводородов (к слову, которые почти закончились) НЕ МОЖЕТ повлиять на парниковый эффект, ибо океан выделяет больше СО2 из воды из-за нагрева. А производимое человечеством путем сжигания тепло ничтожно в масштабах энергии от солнца. Чтобы бороться с парниковым газами, надо бороться с ВОДОЙ. Но ведь к этому-то даже аферисты не призывают!
Tags: ГП
Subscribe

promo 8nity december 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments