Коммунист (yakommunist) wrote in 8nity,
Коммунист
yakommunist
8nity

Categories:

Что же было на планете в 2020м?

Пора осмыслить текущую ситуацию, а то как-то странно тому, для кого (возможно) приготовлен эшафот, обсуждать "кто есть пролетариат" )).

Для затравки.
1) Давайте поразмыслим. Что же это было в 2020м? Когда весь мир перевернулся вверх тормашками?
2) Возьмем в качестве гипотезы, что правительства врут. (Иначе нечего обсуждать - см.официальную версию).
3) Применим (столь нелюбимый многими) метод диалектики. Простое, в лоб отрицание массами официальной точки зрения звучит так. ОПАСНОСТЬ сильно преувеличена, правительства врут, да, НА ПУСТОМ МЕСТЕ.
4) Зададимся наивными вопросами. Нахрена они вдруг врут, что нельзя было обойтись без этого? Да еще и на пустом месте? Вам не кажется, что это странно. Следующая итерация. Не на пустом месте, но опасность преувеличена. Мол, есть вирус(ы), но не настолько, чтобы цивилизации кранты. Наконец, Розов высказал мысль "бюрократы не могут иначе" (чем врать). Правители мира - сумасшедшие.
5) Зацепляемся за последнее утверждение. Нет тогда оснований считать обычных жителей государств Земли не сумасшедшими :) Зачем же одни сумасшедшие врут другим сумасшедшим?
6) Итак, я выдвигаю ГИПОТЕЗУ, которая объясняет ситуацию. Врут, чтобы скрыть ОПАСНОСТЬ. (Как видим, это отрицание первого отрицания, то есть простой обывательской реакции на ложь). То есть правителям мира очевидна колоссальная опасность. И поэтому им понадобилась ложь столь больших масштабов. Эта гипотеза по принципу бритвы Оккама наиболее простая и поэтому наиболее вероятная.
7) Фальсификация Теории Опасности. Предложим другое объяснение. Сумашедшие правители? Отпадает. С чего это они сошли с ума? Если есть реальная причина, то это не сумашедшие и эта причина = искомая Опасность. Несумасшедшие правители решили переделать мир? Зачем? Чего им не хватало?
Tags: Теория Опасности
Subscribe

  • Представляюсь

    Вот по примеру нашего доброго руководителя я тоже представлюсь немного. Я родился давно, в благословенные советские времена, в благополучной…

  • Представляюсь

    Идея о том чтоб каждый написал такой пост была вроде бы встречена одобрительно, но никто не спешит - видимо, все ждут кто первый :) Что ж, придется…

  • "Тонизирующий марксизм"

    Если кто не в курсе, некоторое время назад я довел до онлайн-публикации, сведя в одно целое, свои тексты брошюрой под заглавием "Тонизирующий…

promo 8nity december 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments