Мит Сколов (mskolov) wrote in 8nity,
Мит Сколов
mskolov
8nity

Category:

Майсурян о Навальном

Братва, не пропустите вниманием, безусловно заслуживающие его самого пристального, посты тов. Майсуряна о Навальном

Навальный - левый или правый?

Иногда от левых приходится слышать такое мнение: конечно, Навальный правый... и Путин правый... но всё-таки Навальный немножечко левее нынешнего Кремля. Но если бы это было верным, если бы нынешний протест хоть на миллиметр сдвигал официальную политику влево, то он заслуживал бы поддержки со стороны левых, красных, марксистов, «необольшевиков» и т.д. Конечно, миллиметр — это ничтожно мало. Но где миллиметр, там и два, и сантиметр, и метр... лиха беда начало. Но только вот есть ли он, этот миллиметр? И если есть, то в чём он заключается? Читать далее

Зачем нужна Вторая Либеральная революция?

Говорят, 37 миллионов зрителей уже посмотрели видео какого-то мега-супер-пупер шикарного дворца Нашего Всего в Геленджике. Которое смелый обличитель Alexey Navalny выложил в сеть. И там есть какие-то шикарные примочки, типа хранилищ для грязи, по сравнению с которыми прежние потуги на роскошь нашей обожаемой элиты, вроде шубохранилищ г-на Якунина — жалкий отстой и убогое нищебродство. Ну, что тут сказать... Читать далее
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Зло капитализма

    Почему человек не может просто предоставить обществу свой труд - в обмен на нужные ему для жизни блага? В добросовестном и качественном исполнении…

  • Откровенно о предстоящей революции

    Революционная ситуация - будет! Она предопределена всем предшествующим историческим развитием. Как мне кажется, я весьма доступно раскрыл это на…

  • Марксистская пропаганда побивает зло!

    Дорогие братья и сестры! Убежден, и все раздумья меня непрестанно подталкивают к тому, что наша основная, марксистская работа сейчас должна главным…

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments