Коммунист (yakommunist) wrote in 8nity,
Коммунист
yakommunist
8nity

Categories:

С новым 2021 годом!

Поздравляю, товарищи, с новым 2021 годом! Желаю всем, прежде всего, здоровья! (В эпоху пандемии это самое важное). А также здравоумия (В эпоху инфодемии нелегко его сохранять). А ещё остроумия! В такую эпоху только и остается шутить и смеяться )))

Особенно над деятельностью мирового правительства. В прошедшем году на сцену мировой истории вышли "цифровые большевики". Они не скрывают, что собираются переделать мир на новый, цифровой лад (хотя что-то неладится). Прежних большевиков с их идеями (ввести новые отношения вместо капитализма) тоже поначалу не воспринимали всерьез. Но новые "большевики", во-первых, уже обладают властью над мировыми цифровыми флагманами - ТНК. Во-вторых, похоже хаос в мире им на руку. Наступает открытая цифровая диктатура сверхкапиталистов (тесно спаянных с финансистами-глобалистами).

Такие дела, товарищи! Мелкая буржуазия жаждет успехов (напрасно, крупная не дремлет!), наемные работники хотят благополучия (это в эпоху-то перемен!). А мы будем не мечтать о невозможном, а смеяться.

Революционеры обожают такие времена (в которые им суждено сложить голову!) Но согласитесь, голову вместе со здравомыслием и остроумием лучше поберечь. :) Трудно потерять голову и при этом сохранить здоровье, продолжать здравомыслить и смеяться. С новым годом! Поздравляю со сменой порядка цифр (2012-2021)! С началом эпохи 2.0
Subscribe

  • Вера вместо рациональности

    Заходя на энный круг (с третьим я помелочился), сформулирую четкий тезис, для чего нужна религия. Но прежде скажу. Большевики действительно ошиблись,…

  • Власть Общества. Советы как органы планирования

    Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую,…

  • Экологическая трансформация

    Полагаю, сегодня вряд ли кто-нибудь будет спорить с тем, что давно пора ускорить тотальное экологическое переустройство экономики, науки и быта. И в…

promo 8nity декабрь 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments