Коммунист (yakommunist) wrote in 8nity,
Коммунист
yakommunist
8nity

Category:

Группировщики - враги нормальных людей

Кто наши враги? Хотел написать про оружие, но потом подумал: не стоит, никто не оценит, ибо никому не нужно тут. Так вот, враги. Пока без обобщения. Для начала я бы обратил внимание на граждан, которым надо непременно разбить людей на группировки, расколоть и заставить враждовать. София задавалась вопросом: а нет ли такого способа, чтоб сразу выводить их на чистую воду? Разумеется, есть. Надо прямо указать, что а) группировки плохо, б) группировщики хотят себе пряника, в) остальных не считают за людей, равных себе. По сути что делают группировщики? Подвергают всех вне своей группы остракизму. Как с ними бороться? Да очевидно как. Описав общих вред окружающим от ЛЮБЫХ группировщиков (это нужно раз-другой, а то людям непонятно, что тут происходит за драка на Изюмском Шляхе и включаться ли в неё). Именно от любых! В этом и универсальность, товарищ София. Далее от артподготовки переходить к наступлению:
1) никто не должен группировщикам никаких пряников (ни этим конкретным, ни вообще, но тут главное не скатиться в огромный флуд про остальных)
2) раз от группировщиков вред, то пусть его компенсируют
(Прошу помощи зала, развивайте тему )))

От длинных статей устал. Все одно никто не читает (многобукафф), да ещё и спорят (приходится расписывать мотивы за много лет для простейшего (!)переименования, объяснять каждую закорючку. Пойдем другим путём :)
Subscribe

promo 8nity december 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments