Мит Сколов (mskolov) wrote in 8nity,
Мит Сколов
mskolov
8nity

Category:

Почему полицианты - не пролетарии

Под предыдущим постом демонстрируют какое-то совершенное непонимание элементарных вещей. Объясняю.

Что есть классовая структура общества? Вот в современности у нас имеются пролетарии и буржуи. Вроде все ясно понимают, кто такие буржуи. Те, у кого всего так много, что они сами с этим уже не управляются, даже если бы захотели - ибо слишком много... Просто имеют с этого "дивиденды" и тем живут. Хорошо живут, надо заметить, распрекрасно. (А все остальные, получается, им это обеспечивают. И не потому ли живут плохо?..)

Вроде бы все просто. Но эта простота примитивна, а потому неверна. Получается, исходя из этого, что нас и так чуть ли не 99,(9)%. Так нафига нам буржуи и их порядки такие?! Давайте прям с завтра - да что тянуть, с сегодня, отказываемся на них работать и работаем теперь все сами на себя. Всё ж самоочевидно!..

Осталось это пойти менеджерам разъяснить, что "дивиденды" от сегодня - не буржуям, а на общественную пользу.

Да вот незадача. На речи эти Ваши менеджер что Вам скажет? "- Иди Вася, работай!" Не хочешь работать - иди нахер. Не хочешь сам нахер - щас копы подьедут и вышвырнут тебя. Их агитируй. А они тебя при этом туда же пошлют, и хорошо ещё, если по печени не пропишут... Думаете, это они несознательность так пролетарскую проявляют? Ну-ну.

Лучше думай, Вася!
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments

Featured Posts from This Сommunity