Коммунист (yakommunist) wrote in 8nity,
Коммунист
yakommunist
8nity

Category:

Выстрел "Авроры". Изменивший в этом мире всё

Сегодня знаменательный день. Теперь, когда бескрайняя в своей фальши ложь антисоветчиков спала с наших глаз, мы постигли подлинное величие этого Дня, знаменующее Самое Главное Событие в истории человечества. Первые христиане - укрывшиеся в катакомбах рабы, мечтали о Нём. О дне, когда из Тьмы своих подземных укрывищ, где они спрятались от необоримых чудовищ, безраздельно властвующих тысячи лет над всеми людьми, свободные люди выйдут наконец на Свет божий. Тысячи лет человечество сочиняло миф о золотом веке, о потерянном им правильном пути - коммунизме, и вот в 20м столетии оно на него вернулось.

На самом севере Европы, в большом промышленном городе, где угнетенные в нечеловеческих условиях создавали оружие, чтобы отправиться с ним бессмысленно умирать за Кровавое Чудовище (маньяка, убивавшего всё живое), раздался громкий выстрел. Выстрел военного корабля с прекрасным именем "Аврора". Город тот не столь далек от полярного круга, а последний месяц осени не столь далек от самого тёмного времени года, и это очень знаменательно, что с этого выстрела на Севере началась Заря Новой Эпохи. Где человечеству дано созидать, где миллиарды рабов наконец вышли из темниц на волю, где исполнилась казавшаяся невероятной мечта угнетенных. Но чтобы это случилось, первые бойцы должны были вступить в бой.

Так было сотни раз. Они, самые смелые рабы, вступали в безнадежный бой. Гибли, иногда даже выигрывали, но никакое восстание не могло бы продержаться слишком долго: твари, поработившие человечество, всегда брали реванш. Но в этот раз все было иначе: взошедшая над северным городом заря и не думала униматься, тёмные когти мрачных чудовищ медленно, но верно разжимались, освобождая землю от Тысячелетнего Плена. Возникший из выстрела "Авроры" огонь восстания всё распространялся и распространялся. Что-то изменилось. Что-то неуловимое присутствовало среди них. На сей раз.

Ведал ли кто-то из них, что будет? Нет. Что это событие изменит мир людей навсегда? Они лишь надеялись. И шли вперёд. В невероятное будущее. Туда, где ослепительно сияло солнце. Звезда над нашим общим домом.
Tags: Аврора, пролетарская революция, свобода человечества
Subscribe

  • Как жить, когда не на кого вину свалить?

    Всем хорошо Созидательное общество, но как сказал один из вдохновителей этого проекта, И.М.Данилов, есть все-таки в нем и один недостаток: нельзя…

  • Миниатюрная модель общества

    Тут в Восьмерке было довольно оживленное обсуждение на темы: государство, общество и власть. Повторю свои тезисы: Демократия, как известно, власть…

  • Ростки коммунизма. Народная милиция

    Это не про задержание вооружённого до зубов преступника. А про коммунистическое общественное самоуправление, когда таинственная работа замкнутой…

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments