sophia_picus (sophia_picus) wrote in 8nity,
sophia_picus
sophia_picus
8nity

Category:

Почему Байден хуже Трампа

Снова удивили эксперты, которые как один повторяют: для России без разницы, Байден или Трамп, так Путин сказал, хуже все равно не будет.
Как оптимист, заявляю: будет, будет!
Чем по сто раз пересказывать единственно верное мнение Путина, пусть эксперты зададутся вопросом: почему украинцы топят за демократов и не любят Трампа?
При Трампе Украина была где-то задворках политических интересов США, при Байдене вновь окажется в центре. Вероятность силового давления на Донбасс вырастет, вплоть до попытки повторить хорватский сценарий. И тогда хороших вариантов не будет.
Новое российско-украинское обострение - только его нам и не хватает, мало других проблем.
Эксперты, видно, за четыре года президентства Трампа совершенно забыли, как сами же стращали войной России с НАТО. Возможно им кажется, что просто со временем все успокоилось само собой?
Но если президентом станет Байден, мы имеем шанс вновь вспомнить, что такое разговоры о войне с НАТО.
Subscribe

promo 8nity december 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments