(лапша ушная, недорого) (stanislav_v_l) wrote in 8nity,
(лапша ушная, недорого)
stanislav_v_l
8nity

Categories:

Может не все еще знают ? ;)

Тихановская получила премию имени Маккейна: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9709919

Ужасно рад за Тихановскую. Еще больше рад возможности потыкать этой ссылкой некоторым знакомым. Правда, на зачарованных светом статуи свободы оно впечатление не произведет - скажут "Ну да, все правильно, так и должно быть - борцам за свободу сегодня есть на кого опереться, и это хорошо!" :)
Tags: Хлопцы чьи вы будете?
Subscribe

  • Мировое правительство. Что оно задумало?

    Подхвачу тему Станислава. Случайно оказалось, что это именно то, что я собирался написать. Существование МП (мирового правительства) примем за…

  • Депутаты в клетках

    Напоследок про "обезьянье мышление" Павлюченко. Раз уж подсознание Ромдорна выдало нам секрет, что у них такая особая оптимистическая "ментальность".…

  • Троцкистка Арзарра

    То, что троцкисты - антимарксисты, хорошо известно. Не секрет в НР и то, что Арзарра высказывалась, мягко говоря, нелестно о Марксе. Классиками…

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment