partia_partia wrote in 8nity

Category:

Мой комментарий к записи «А вы знали? В мире насчитывается 1,2 миллиарда голодающих, ежедневно от…

А зачем об этом вещать, лучше спорить о 200 сортах колбасы или о туалетной бумаге. Пока левые спорят с правыми. Пока правые ссорятся за то кто из них правее и обвиняют друг друга в левизне. Пока левые ссорятся какого Маркса считать правильным до 1846 года или после или о значении слова "пролетарий".
Пока все не объединяться забыв разногласия и послав очень далеко всех тех, кто за деньги, все эти разногласия нам навязывает...
Люди так и будут умирать с голоду. А мы будем спорить, вводить БОДи или не вводить.

Пока на земном шаре правит капитализм, люди будут умирать и от голода и от войн и просто оставаться стерильными и не производить потомства. Капитализм с каждым разом придумывает всё новые, более изощрённые способы сокращения человечества. Избавление земного шара от тех, кого капитализм считает лишними. И судя по теории "золотого миллиарда", дальше будет умирать всё больше и больше.

Вопрос стоит не в том уничтожит или нет капитализм нас, людей которых он считает "лишними".
Вопрос стоит в том, успеем ли мы уничтожить капитализм, пока он не уничтожил нас.
Третьего не дано.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened