(лапша ушная, недорого) (stanislav_v_l) wrote in 8nity,
(лапша ушная, недорого)
stanislav_v_l
8nity

Category:

"Измы" наоборот

На экзамене:
- Что такое капитализм ?
- Это когда эксплуатация человека человеком.
- А что такое социализм ?
- Это когда наоборот.
(бородатый анекдот)

- Плохо - это если сосед украл у меня корову. Если я украл у соседа корову - это хорошо!
(первоисточник неизвестен)


Наблюдая издалека за "борьбой с расизмом" в США, я тихо офигеваю...
Следите за руками:
"Расизм" понимается как угнетение белыми черных. Это - плохо. Следовательно - надо сделать НАОБОРОТ. То есть - чтобы черные угнетали белых. И это будет хорошо.
Именно этой формулой определяется вся "борьба с расизмом".

Люди в общем-то идиоты, да, признаем этот скорбный факт. Но все-таки не может быть такого чтоб на 300 миллионов человек не нашлось хотя бы сотни не_идиотов! Но их голоса не слышны нигде. Очевидное, казалось бы - "расизм наоборот" - это все равно расизм - оказывается за пределами понимания общества.

"Политкорректность" (Ну, об этом уже не раз говорилось, но повторюсь)
Существование бранных, оскорбительных слов - это, так сказать, медицинский факт. И то что слово nigger в ихнем менталитете к таковым относится - тоже медицинский факт. Но вот слово "черный" к таковым не относится и никогда не относилось. Какой же смысл в объявлении этого слова "неполиткорректным" и оскорбительным ? Глупость ? Нееет, ребята, это не глупость ...

В этой, нарочито бросающейся в глаза замене слова "черный" на "афроамериканец" имеется "скрытое послание", которое звучит примерно так: "ФАКТ чернокожести САМ ПО СЕБЕ оскорбителен, является неустранимым недостатком, переводящим человеческое существо во 2-й сорт. Поэтому мы со всех сил напрягаем наше чувство такта, чтоб не напоминать черным об этом недостатке!"
То есть, "политкорректность" есть УТВЕРЖДЕНИЕ расизма на уровне подсознания.
(Оценить разрушительность такого воздействия мы можем на примере Майкла Джексона, мир его праху. Насколько сильно надо искалечить человеку психику, чтоб он решился поменять цвет кожи?)

И вот, под властью этой шизы находится подавляющее большинство американского населения: с одной стороны - "политкорректность", с другой - борьба с расизмом методом "наоборот".

А теперь посмотрим на современный феминизм.
Современные феминистки борются против "сексизма", против "мужского шовинизма" ... Правильно - методом "сделать наоборот"! То есть - заменить "мужской шовинизм" на "женский". Не мужчины должны угнетать женщин, а женщины должны угнетать мужчин. Это справедливо - мужчины должны расплатиться за все то зло, которое они причинили женщинам за многие тысячелетия.
Факт, что шовинизм остается шовинизмом сколько раз его ни переворачивай - за пределами их сознания.

А теперь соберем в кучку все вышесказанное. Что видим ?
Видим ГЕНИАЛЬНУЮ (!!!) методику по раздроблению человечества на борющиеся между собой группы. В основу которой положен метод "сделать наоборот": если тебя кто-то в чем-то угнетает, то нужно поменяться с ним местами - начать угнетать его. Идея беспроигрышная.

UPD: Собственно, даже не в раздроблении гениальность (это-то идея старая), а в том что мировая буржуазия нашла способ ВОЗГЛАВИТЬ ПРОТЕСТ - и направить его в безопасное для себя русло. Ты молодой, у тебя кровь кипит от вида творящейся несправедливости? Так борись с ней! Смотри сколько вокруг несправедливости: белые угнетают черных, мужчины угнетают женщин, гомофобы угнетают геев - так вперед же, помоги этим угнетенным!
Все перечисленные виды борьбы "прогрессивная общественность" поддерживает. Даже позволяет борцам умеренно похулиганить. Только когда у кого-то находят дома Маркса - вот тогда он получает реальный срок. Вам нужны еще какие-то доказательства?
Subscribe

  • Бунт 3го сословия или буржуазная революция

    Поговорим об одном контексте Хазина. О том, что подразумевается, но порой не оглашается. Впрочем, краткие оговорки Хазина (и Путина) часто просто не…

  • Продолжение темы "чушь пополам с ложью" :)

    Прикольно: утром мне один человек прислал ссылку на полную запись конференции, фрагмент которой вызвал странную реакцию у некоторых участников ...…

  • Ротация управляющих

    Постановка проблемы: Даже при общественной собственности на средства производства, лица занятые планированием и управлением (далее Управляющие)…

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments