(лапша ушная, недорого) (stanislav_v_l) wrote in 8nity,
(лапша ушная, недорого)
stanislav_v_l
8nity

Category:

Элита

Ролик целиком смотреть не надо - мне он не понравился :)
Смотреть с 4:10 до 6:10 - фрагмент выступления Грефа.
Это ШЕДЕВР - никакие комментарии не нужны.
Просто смотрим и наслаждаемся.
Я с первого просмотра подумал - "Над кем он так странно прикалывается ?". Посмотрел второй раз - нет, не прикалывается. Вторая мысль - "Фейк!"





Этот фрагмент навел меня на идею: из подобных фрагментов уже вполне можно составить целый фильм под названием "Это наша элита". Без комментариев - пусть элитарии говорят за себя сами.

В связи с этим возникала масса вопросов (я с ютубом никогда плотно не "работал" - чисто юзер, даже не "продвинутый"), прошу помощи зала:

1) Как можно найти оригинал, из которого взят этот фрагмент ?

2) Есть ли способ вырезать этот фрагмент из длинного ролика и сохранить отдельно, при условии что у меня сейчас НЕТ компа, на котором можно запустить видеоредактор ? (Есть слабенький, который использую в качестве х-терминала, но с видеоредактором удаленно не очень-то поработаешь)

3) Есть ли у кого нибудь ссылки на видео где Борис Николаевич
- дирижирует оркестром
- писает под крылом самолета ?

4) Ссылки на любые другие столь же откровенные фрагменты приму с огромной благодарностью. (Или хотя бы упоминания о существовании бесценных кадров)
Tags: элита
Subscribe

  • Троцкистка Арзарра

    То, что троцкисты - антимарксисты, хорошо известно. Не секрет в НР и то, что Арзарра высказывалась, мягко говоря, нелестно о Марксе. Классиками…

  • Опрос по вакцинации в Новом Рабочем

    Товарищи, примите участие. Оригинальная статья: "Кто провакцинировался?". Хотелось бы узнать, как говорит автор, глас народа. Но в рамках одной…

  • НЭП. Разочарование

    (Сейчас работаю над подготовкой своей новой брошюры, для коей произведения свои пересматриваю и редактирую. Далее про гномов, что сюда ещё не…

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments