(лапша ушная, недорого) (stanislav_v_l) wrote in 8nity,
(лапша ушная, недорого)
stanislav_v_l
8nity

И тишина!..

В "политических" блогах какое-то резкое снижение активности - совершенно нечего почитать. Похоже - все стоят в очереди за туалетной бумагой и за водкой ? :)))

По вирусу: статистические данные по большинству стран показывают скорость роста числа заболевших - примерно в 4 раза за неделю. ("Примерно" - потому что влияние местных факторов, точней не сказать) Исходя из этого, предполагаю что пик эпидемии наступит примерно через месяц. И еще где-то с месяц оно будет "рассасываться". Итого: 2 месяца резкого снижения всяческой экономической активности, а "хвост" этого явления может легко растянуться и на полгода.

Итого: есть подозрение, что мы на пороге БП. От вируса никто из нас скорей всего не помрет, и даже заболеет меньшинство. А вот что жрать будет конкретно нечего - очень даже вероятно. И речь не про хамон или импортные сыры - банально хлеба будет купить не на что.

Т.е., "революционная ситуация", которую мы предполагали лет через дцать, может случиться вдруг- черз полгода ... Маловероятно, но - не исключено. А "левые" к ней нихрена не готовы, вот даже ни чуть-чуть. И если будут случаться какие-то дворцовые перевороты - все левые будут стоять, смотреть на это и сосать свой леденец ...
Subscribe

  • Чего хотят большевики?

    Как известно, большевики призывали превратить империалистическую войну в гражданскую, что в глазах обывателя делает их исчадием ада. Как так,…

  • "Тонизирующий марксизм"

    Если кто не в курсе, некоторое время назад я довел до онлайн-публикации, сведя в одно целое, свои тексты брошюрой под заглавием "Тонизирующий…

  • Профсоюз капиталистов в действии! Классовая солидарность.

    Капиталисты создали свой "профсоюз" который давит и снижает аппетиты рабочих к зарплате России до минимума Правительство решило…

promo 8nity december 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments