Коммунист (yakommunist) wrote in 8nity,
Коммунист
yakommunist
8nity

Category:

Мировое правительство. Что оно задумало?

Подхвачу тему Станислава. Случайно оказалось, что это именно то, что я собирался написать.

Существование МП (мирового правительства) примем за аксиому. Из мировых СМИ (которые у олигархата под контролем) мы знаем: бешено раскручивается тема ГП (глобального потепления и вообще писца). Больше всего налегает ЕС. Ну а недавнее это Царский Вирус в короне (вслед за птичьим гриппом и прочими каждые три года возникающими всемирно известными заразами). Тут пока отличилась больше всего КНР.

В чем разница? Вирус активен кратковременно при температуре до +20С, а вот ГП действует долговременно и температуру поднимает. Что общего? Оба явления вызывают страх. Люди бегут в аптеку и цены на акции фарм-компаний взлетают. Переход на ВИЭ приносит прибыль производителям ветряков, панелей и электромобилей.

За обоими событиями видны уши МП (глобальных царей). Вирус царский, а потепление глобальное. Есть ли ещё какое третье (менее очевидное)? Да, новости часто занимают сообщения о войне. РФ оказалась втянута в конфликт на Украине и в Сирии, но не только. КСА например воюет в Йемене. Итого выигрывают поставщики оружия, проигрывают производители топлива.
Tags: ЯК, мировое правительство
Subscribe

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments