(лапша ушная, недорого) (stanislav_v_l) wrote in 8nity,
(лапша ушная, недорого)
stanislav_v_l
8nity

Categories:

Это война

По 5-му каналу сериал "Ярость". Боевичок-с, ничего особенного - ни хороший, ни плохой; если кому время убить надо - вполне годно.
В одной из серий - какие-то террористы. Крадут с военного склада взрывчатку и устраивают взрыв в городе. Наш ГГ должен внедриться в их организацию.

В какой-то момент на экране ненадолго возникает ЛОГОВО террористов. На стене висит куча всего, ненавязчиво (!) привлекает внимание портрет. В какой-то момент камера фокусируется, тогда можно разглядеть: это портрет Ленина.

Ассоциативный ряд понятен ?

Оставляю без комментариев. Надеюсь что эту "мелкую деталь" все оценят правильно.

UPD: Вот, нашел этот кадр на тытрубе. Встраиваться не хочет. Короче, 9-я серия, 30м 32с от начала.

https://www.youtube.com/embed/yuFR4dquaog#t=0h30m32s
Subscribe

  • О переходе к капитализму

    Сверхкратко. Как уже показано в предыдущих постах, эксплуататорское общество возникает в ответ на появление среды выживания - из-за роста численности…

  • Навязываемая сейчас демократия – это власть богатых

    Сейчас многие надеются, что народ, увидевший проблемы в стране, консолидируется против коррупции и проголосует против одиозных личностей власти,…

  • Источник власти

    "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". (п. 1 ст. 3 Конституции РФ)…

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments