(лапша ушная, недорого) (stanislav_v_l) wrote in 8nity,
(лапша ушная, недорого)
stanislav_v_l
8nity

Categories:

Павел Бадыров о жизни в СССР

Эту ссылку надо посылать молодым, которые ту страну не застали, но считают ее филиалом ада. (Кто сам жил в СССР - ничего интересного, ничего нового) Человек с нормальной речью и харизматичной внешностью, просто и без выпендрежа рассказывает об обычной жизни "которую мы потеряли". Без упоминания политики, что особо ценно.

https://www.youtube.com/watch?v=WujVE7sRy3Q

PS Завел тег "хорошая пропаганда" - указатель на материалы, которые могут пригодиться чтобы кому-то прочистить мозги.
Tags: хорошая пропаганда
Subscribe

  • Ковидные приколы нашего городка

    Возникло желание сделать тест на ковид... Не надо мне говорить про надежность этих тестов - сам все знаю :)) Описываю ситуацию: заболел, типичные…

  • Почему меня не любит граф Ромдорн?

    Уже несколько текстов повара из Питера отправляет в домашнюю корзину НР для белья наш великий интеллектуал. Видимо ему не нравится что какой-то…

  • Планирование - не наличие Госплана

    Это программа достижения цели. Конкретной цели, а не сферического коммунизма. Без цели нет плана. План ГОЭЛРО: «коммунизм = советская власть +…

promo 8nity декабрь 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments