(лапша ушная, недорого) (stanislav_v_l) wrote in 8nity,
(лапша ушная, недорого)
stanislav_v_l
8nity

Category:

Бред или не бред ?

Возникла дурацкая идея ... Исследовал ли кто-нибудь вопрос: идею о "культе личности" Никита Сергеич изобрел сам, или ему ее подсказали, как нынче говорят, партнеры ?
Ведь ВСЯ антисоветская пропаганда на ней базируется ...

kultlichn

Люб.опытный, конечно, инструмент. Вот, для сравнения, смотрим 2 словосочетания и видим: "красный террор" было запущено в оборот самими красными - как название политики в отношении врагов, и после пика в 25-м, встречается относительно редко до конца 80-х, когда начинает использоваться уже в "разоблачительном" смысле. А вот "сталинские репрессии" - очевидно, запущено в ~87, и после легкого спада около 91г, показывает УСТОЙЧИВЫЙ РОСТ - что однозначно говорит о постоянном росте интенсивности проппаганды. Видимо, в ответ на неуклонный рост "советских" настроений ...

redterror
Tags: конспирология
Subscribe
promo 8nity december 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments