Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in 8nity,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
8nity

Categories:

Товарищу Сталину



Всем.

Я не считаю, что роль личности играет решающее значение. Если бы в партийной борьбе победил Троцкий, он делал бы тоже самое и теми же инструментами просто потому, что других инструментов не было.

Индустриализация была залогом выживания. А значит и никак без коллективизации и раскрестьянивания деревни. И без репрессий не обошлось бы. И НЭП всё равно пришлось бы сворачивать. И войну пришлось бы выигрывать.

Поэтому судить о личности можно по частностям и только по ним. По мне, так главный критерий - оба сына воевали. Представьте деток сегодняшних нефтяных барончиков не в тылу врага (в Майами и Ницце), а на фронте. Не можете? Вот и всё, можно не продолжать.

А поэтому, как бы вы не декоммунизировали страну, Сталин всё равно будет стоять рядом и на его фоне, и Путин, и все прочие либеральные пидарасы будут выглядеть жалкими шавками.

С днём рождения, Иосиф Виссарионович.
Tags: Великий вождь
Subscribe

promo 8nity december 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments