Коммунист (yakommunist) wrote in 8nity,
Коммунист
yakommunist
8nity

Categories:

Депутаты в клетках

Напоследок про "обезьянье мышление" Павлюченко. Раз уж подсознание Ромдорна выдало нам секрет, что у них такая особая оптимистическая "ментальность". Которая велит других в микроволновку (поскорее оптимизировать "братушек").

Какое объяснение ситуации выдумал имперец? Мол, было всё хорошо. Сидели две обезьяны в клетках. Капиталисты давали им пожрать. (Уже хорошее начало: сравнение себя с обезьяной, которой хорошо и в клетке! И которую кто-то неведомый, но очевидно добрый, кормит). Затем "чекизды" Тчина начали свой эксперимент, оптимизировав одну из обезьян. Другая тут же возвысилась, почувствовала себя имперской, с особым статусом. Разумеется, голодная обезьяна волновалась только потому, что завидовала красивой имперской вышиванке. Павлюченко изо всех сил лжёт про материальное равенство.

Сказать-то он хотел: мол, раз эти обезьян кто-то кормит (а кто, интересно?), то какая разница, какой у них статус. А тут Ромдорн возьми да и скажи правду-матку: получается, что эти обезьяны не работают? Возмутился помощник депутата: как это не работают?! Они же КНОПКИ НАЖИМАЮТ!! (ага, в зале для голосований).

Под дубом науки, технологий и социального прогресса
Tags: Юмор, ЯК, ад, капитализм, совок, статья
Subscribe

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments