bulgat (bulgat) wrote in 8nity,
bulgat
bulgat
8nity

Categories:

Венчание на царство и Конституционный переворот



Недавно произошло венчание на царство, в виде коронационной свадьбы Царя батюшки с иностранной подданной, принявшей православии.
Ну подумаешь собралась куча фриков, которые притащили на свадьбу, аж Питерский Преображенский почетный караул, ну те типа шли в увольнительной в баню, со взятым без спроса оружием в оружейке, увидели, красивые барышни страдают, решили помочь им подыграть так сказать, сделав им арку из сабель.

Да и с обывательской точки зрения, ничего страшного не произошло.
Вот пример, таких мыслей:

Что Николай II, что его отец, женились в Большой церкви Зимнего дворца, а венчались на царство в Кремле.
В Исакиевском соборе цари и ВК не венчались, а потому никакого намека на приемственность нет.
И странно, что он и его мать используют титулы Великих князей, так как по императорскому указу так могут именоваться только дети и внуки Императора. Т.е. последним кто так мог именоваться, был ВК Кирилл Владимирович, дед Марии Владимировны и прадед Георгия. Кирилл был сыном ВК Владимира Александровича, сына Александра II и брата Александра III. Т.е. Кирилл был Николаю двоюродным братом.
Поэтому Георгия в СМИ правильно нейтрально называют потомком династии Романовых, потому как непонятно князь ли он вообще, с учетом истории браков его предела, деда и матери.

И мужика можно понять: ему искали жену из подходящего королевского рода, но не нашли, а ему уже за 40. Вот и женился мужик не на том, на ком надо, а на том, на ком хотел.
Про шансы на престол и говорить нечего.


Казалось все ясно, ряженный мужик женится. Но не все так просто, с точки зрения классовой борьбы - это как раз ее накал.

Как мы знаем, реакция (контрреволюция) как велосипед, она то же не может остановится, она должна катится назад, до полного слияния с РИ.

Вопрос не в цыгане-мужике, вопрос кто его толкает и почему вся толпа богатеев это делает. А делает она это из классовых интересов. Их видите уже сам Путин перестал устраивать, им подавай настоящего монарха с горностаями.
А почему они бросили нашего Темнейшего? Так обычное дело - холопы стали часто возмущаться и бунтовать. Правящему классу стало казаться, что Великий не может защитить их собственность. Раньше это называли изменой - сейчас политической конъюнктурой.
А изменение классового сознание это опаснейшая штука!

Главное, что наш толстячок теперь выступает, точкой кристаллизации против Республики и Путина, со стороны олигархов.
Так что шансы стать царем у него появились и не хилые. А что с бумагами беда, так это дело поправимое!

Толкают его российские олигархи не из любви к православию и Николаю 2, а чисто из практических соображений, Путин уже устарел и его они уже задолбались переизбирать и переизбирать, отбиваясь от подозрений в подделке выборов, а так ведь очень удобно! Посадил монарха и сиди дальше пили мать-Россиюшку.
Дело не в монархии - здесь вопрос власти! Власть капиталистов ослабела, пропаганда про "успехи России" работает все хуже и хуже, на фоне пустеющего холодильника и им теперь срочно нужен новый фюрер монарх.
А уж если собралась достаточная толпа сторонников, то можно и рискнуть. Смотр верности провести и ждать момента для выступления.


Легальный смотр верности показал, что дикая смесь монархистов, казаков, ЧВК олигархов, ультра правых либералов и т.д.. готова к будущими политическими и силовыми событиями.
Все как на Украине, только объединение ультраправых бандеровцев шло на основе вышиванки, а у нас на "русские бандеровцы" объединяются основе монарха. И то и то тряпки.



Вопрос не в конкретном монархе - вопрос во власти, под каким знаменем "русские бандеровцы" пойдут в бой.
Пока и этот толстячек сойдет для элит.
История знала и гораздо более характерных монархов-днище, за которых элита активно проливала кровь - как Хуана-безумная.
Так что это еще нормальный вариант.

Ну скажите, что народ его не поддерживает, не было на свадьбе его масс?
Но это разве народ? Народ это олигархи и их прислужники - так их вот было дофига!
Так что "народная" поддержка у монархии очень большая.

Но проблема в том, что при монархе, президент не нужен! Вы понимаете? Путин уже не нужен! Олигархи дружно от него отвернулись, с министром обороны Шойгу, в сторону нового монарха.
Новый монарх выглядит гораздо лучше и перспективнее старого президента, моложе, лучше, так как не может принимать решения, не понимает в управление государством, а главное у него нет отрицательного шлейфа перед Западом. Идеальный управленец для наших олигархов!

Будь я бы на месте Путина, у меня бы задергался глаз. Так как пока он там сажал лево-правых, в лице евро-либералов Навального, правые окрепли (олигархи с черносотенцами) и уже ставят монарха на его место. Так было во Франции перед второй мировой войной, пока били левых, не заметили, как создалась угроза переворота со стороны правых.

А ведь они уже используют войска с оружием, для своих частных дел. Если питерский Преображенский полк заражен монархизмом, то Кремлевский еще больше, особенно если это потворствует сам министр обороны.

А полк вооруженных солдат - это полк солдат, это вещь посерьезнее, чем тысяча мальчиков-революционеров Навального в условиях хаоса. Особенно поддерживаемые с левого фланга казаками, а с правого ЧВК олигархов (как на Украине ЧВК Коломойского). Не хотел бы я оказаться с плакатиком "За конституцию и республику" на линии огня этих сирийских головорезов.

Нормальный правитель их бы всех пересажал, на законном основание (покушение на основы Республики), так как эта Фронда очень опасна. У них есть деньги, войска и политическое влияние, во всех сферах власти и даже во СМИ, для тотальной пропаганды.
Надо действовать жестко: За любой лайк или репост монархистов- увольнение с госслужбы и отречение от государственной кормушки олигархов - только так можно еще спасти капиталистическую республику. Пускай как Стерлингов сидят у себя в поместье за свои же деньги и строят из себя православных монархистов.

А вот если правитель слабый, никчемный и ни за что не отвечает, то он должен простить взорвавшихся баронов. (Как Иоанн Безземельный)
Пока Путин демонстрирует ХПП - "После нас хоть потоп".
А я бы на его месте, к Шойгу бы уже спиной не поворачивался, а то он деревяшки научился вырезать, вдруг сейчас подумает, что и государством может управлять. Вдруг он подумывает, что дело Ельцина надо вернуть назад и этот разведчик из КГБ давно не по чину занимает его место, ведь он же был когда-то главнее его при Ельцине. Вот и возвращается сейчас в матушку-Россию трешь угар по монархизму 90-х, чтобы восстановит попранную справедливость и прогнать узурпатора.



Помню я трогательную дружбу Сальвадора Альенде со своим генералом Пиночетом в Чили. То же за него еще переживал во дворце, когда его бомбили самолеты:
- Мне-то еще нечего, а вот моего друга Пиночета, наверно сейчас на ремни уже давно порезали.
Помню был у Сталина друг Тухачевский, оказался предателем.
Да и у Николая 2, генштаб во главе с Алексеевым тоже его предал. А друзья-монархисты заставили монарха подписать отречение!

Политика не терпит дружеских интересов, для нее главнее классовые интересы. И если вдруг твой друг стал монархистом, я бы глубоко задумался, а не мечет ли он на твое место? Особенно если ты, как бы, либерал и гарант конституции.
Вдруг, теперь у вас классовые интересы противоположны? А то либералы (мелкая и средняя буржуазия) с черносотенцем (крупный финансовый капитал), как -то не с руки дружить, тут и на бытовом уровне, возможны эксцессы, а уж если вопрос касается еще и бабок, то тогда уже можно и о завещание подумать.

Так что вот так ребята - политическая наивность очень опасна по жизни и может кончится травмами несовместимыми с жизнью.
Subscribe
promo 8nity december 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments