Коммунист (yakommunist) wrote in 8nity,
Коммунист
yakommunist
8nity

Category:

Техника, которой переехали Людей

Есть старая легенда о трёх источниках, на которых держится могущество богов. У Ленина есть три составляющие преобразовательной доктрины: философия, полит экономия и социализм. О чем написал Влкамов в "Наука, техника, НТП и т.п. - вот это всё должно быть проговорено нынешними марксистами явно. Включено в систему. Что бы там ни. "

Хорошо. Давно собираюсь это сделать:
1) Тот, кто считает, что У ЛЮДЕЙ техника впереди, тот ненаучное имеет мышление.
1.2) Вот простейший пример. Рабы и паровая машина. Помножились?
1.3) Люди это люди. И сын Василия верно глаголет, что сперва идёт мировоззрение. Объединяющее людей.
1.4) Далее идёт каркас: производственные и общественные отношения. У Ленина за это отвечает полит-экономия, а за первое, иррациональное - философия (ибо он рафинированный интель).

1.5) Социализм. Тут ведь не пособия от Бисмарка, как подразумевает РД. Тут труд! Свободный! Но труд и подразумевает технику. Лопатой копают почему? Нищие люди, ограблена страна. По Марксу результат(труда)=производительность(техники)*время(квалифицированного работника)


Примечания. С философией у большевиков был швах. Ибо объединение при коммунизме на основе Уничтожения Государства. Они не успели толком отрефлексировать. Как это :)

Чуть лучше с полит-экономией благодаря Марксу (читали "Капитал"). Сумели сделать колхозы и артели, попробовали Комбинаты, выиграли Войну за счёт перечисленного, запустили, но в последний миг Природные Множители. Но затем Хрущёв уничтожил всё, исходя из западного мировоззрения. Это fatal error первого уровня.

Тут важнейший момент. Как лысая жопа во главе Единых БюроКратов аргументировала отказ от социализма? Надо Совершенствовать Технику, то, что и Влкамов говорит. И дальше помножила артели (Новые Отношения) на ноль. Люди были отправлены на конвейер! Стали винтиками капиталистической машины. Какую технику подразумевали бюрократы?

Цифровую технику. Контроль над работниками. Чтобы опять стали рабами.
Tags: Рассвет коммунизма, политэкономия, социализм, философия
Subscribe

  • Вера вместо рациональности

    Заходя на энный круг (с третьим я помелочился), сформулирую четкий тезис, для чего нужна религия. Но прежде скажу. Большевики действительно ошиблись,…

  • Религия энтузиастов

    1) Я недавно написал статью, где обосновал, что переход от капитализма дальше невозможен без чего-то такого, что можно назвать религией. Возникают…

  • Об одном религиозном заблуждении атеистов :)

    Надо же какой-то контент создавать ? :) Вот и название хорошее, провокационное :))) (Очень надеюсь, что подавляющее большинство собравшихся -…

promo 8nity december 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments