bulgat (bulgat) wrote in 8nity,
bulgat
bulgat
8nity

Categories:

Национал-социалисты и либералы.



Существует некоторые люди, которые утверждают, что фашисты это социалисты.
Когда им указывают, на то что фашисты это правое течение, а социалисты левое. Что социалисты это интернационалисты, а не шовинисты, как фашисты. Что социалисты требуют ликвидации государства, а у фашисты наоборот, укрепление государства по максимуму и т.д.

Они отвечают:
-Что ты за чушь несешь! Немцы, конгресс, марксисты!
-Да это все хрень! Явно на вывеске партии написано: читай по слогам это слово: "со-ци-а-лис-ты".
-Твои отмазки не пройдут! Просто при совковой пропаганде было страшно говорить, что они воюют с социалистами, вот и прикрыли эту неприятную политическую ситуацию словом фашизм. Да это каждому понятно!
-Поэтому немцы были социалистами, прекрати пудрить мозги.

Но для данных любителей вывесок, есть признание самого Гитлера.

Мы могли бы назваться Либеральной партией, но выбрали другое название — национал-социалисты. Мы не интернационалисты. Наш социализм — национален. Мы требуем, чтобы государство выполняло справедливые требования производительных классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — одно»
Весна 1923 года в Мюнхен. Гитлер интервью с Виреком


Как видим у Гитлера в голове каша, он не знает какую вывеску для своей партии выбрать. Для него что либерализм, что национал-социализм это две одинаковые вещи.
Есть и куча других свидетельств Гитлера, где он признается, что название "социализм" в его партии это тупо вывеска и притворство, тупо для привлечения клиентуры. Но вот это свидетельство самое просто и емкое в описываемой ситуации.

Поэтому любителей утверждать, что СССР сражался с социалистами следует поправлять, СССР воевал с либералами.
Tags: Адольф
Subscribe
promo 8nity december 7, 11:30 135
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments