Мит Сколов (mskolov) wrote in 8nity,
Мит Сколов
mskolov
8nity

Category:

В чем вообще суть диктатуры пролетариата?

В том, что буржуи подавляют нас в конечном счёте всегда только силой. И противопоставить ей можно тоже только силу. Как минимум, равноценную. Но пролетариат, на самом деле, по определению сильнее. Потому что многочисленнее.

Слабее он при власти буржуев только потому, что неорганизован. А как только организуется... Незачем ему будет терпеть власть буржуев. Прогонит он их и устроит коммунизм.

Устроить каковой ему тоже получится только посредством своей организации. Никакие анархии, демократии и прочий хаос к тому не приведут. А приведут лишь к тому, что было в 90-х. Что праваки опять вперёд всех организуются, потому что для негативных целей то всегда проще выходит - а праваки свои корыстные цели всегда перед носом своим ясно видят, - организуются они потому вперёд всех, и всех же начнут нагибать для своей корысти лишь. Короче, опять эксплуататорское общество будет.

Вывод отсюда только один - бороться за организацию пролетариата. Но с умом.

А диктатура пролетариата будет, когда его, пролетариата, организация начнёт проводить в жизнь то, чему нас научил Маркс, на что нам указал. Что все рождает труд, а каждому человеку нужны пища и кров, и уже затем все остальное. Своим трудом - при социализме.

Политика по уничтожению классового общества, когда кто-то, кто способен трудиться, на систематической основе отжимает у других результат их труда - вот на ликвидацию чего направлена будет политика социалистов.

А все остальное, все эти требования-просьбы у буржуев БОДа, намерения уравниловку затеять - все это троцкизм-антикоммунизм. С которыми бороться уже сейчас надо беспощадно. Ведь если когда капитализм шататься начнёт и падать, возводить его тем самым вновь, помогая буржуям, обидно же будет...
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

promo 8nity december 7, 11:30 134
Buy for 10 tokens
Продолжу. Как же конкретно выглядит отмирание государства (замораживание классовых функций)? То есть, как мы выяснили, замена его на другую, общественную форму управления, НЕ-государство? Что вообще такое Диктатура Пролетариата (ДП)? Мы легко можем различить классовое государство и бесклассовое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments